Wie der Versionsverlauf funktioniert
Automatische Backups - jede Stunde
- Ein Snapshot deines Dokuments wird alle 60 Minuten erstellt, solange du aktiv Änderungen vornimmst
- Nachdem du eine Änderung vorgenommen hast, startet das System einen Timer
- Wenn du weiter Änderungen vornimmst, wird automatisch ein Snapshot gespeichert, sobald eine Stunde vergangen ist
- Der Vorgang wiederholt sich dann: Solange du weiter bearbeitest, werden stündlich neue Snapshots erstellt
- Du aktualisierst ein Dokument um 10:00 Uhr → der Timer startet
- Du bearbeitest weiter bis 11:00 Uhr → ein Backup wird gespeichert
- Der Timer setzt sich zurück und verfolgt deine Änderungen bis 12:00 Uhr, wenn das nächste Backup gespeichert wird
Backups eines Dokuments anzeigen
1
Öffne das Dokument, das du überprüfen möchtest
2
Klicke auf den Info-Tab im rechten sidebar
3
Wähle View Backups, um die Liste der gespeicherten Versionen aufzurufen
4
Wähle ein Backup aus der Liste, um es in der Vorschau anzusehen und bei Bedarf wiederherzustellen

Aufbewahrungsdauer der Backups nach Plan
Wie lange Versionen deiner Dokumente verfügbar sind, hängt von deinem Craft‑Abonnementplan ab:
Nach Ablauf der Aufbewahrungsdauer deines Plans werden ältere Backups automatisch gelöscht und sind nicht mehr zugänglich.