Skip to main content
Craft 可以邀请团队成员加入你的组织进行协作。使用 Family、Team 或 Business 订阅时,你可以创建一个共享环境来协同工作,并对各个项目保持可见性。
添加团队成员需要 Family、Team 或 Business 订阅。Plus 计划仅面向个人用户。

了解团队和空间

在 Craft 中,**团队(Team)空间(Space)**是两个不同的概念:
  • 团队 — 共享同一订阅的整体组织或群组
  • 空间 — 团队内用于组织项目、部门或工作领域的独立工作区
必须先将某人邀请加入你的团队。 只有在对方加入团队之后,才能将其添加到具体的空间。

打开设置

所有团队和空间管理操作都在设置中完成。入口位置因平台而异,请按照你所使用平台的说明操作:
点击侧边栏顶部的空间名称以打开设置。
打开设置后,根据你要完成的任务参考以下说明。

向团队添加成员

团队成员可以访问你的账户,并使用你订阅计划提供的权益。
1

进入 My Teams

在左侧边栏选择 My Teams 标签页。
2

打开 Members & Invites

在要管理的团队下,点击 Members & Invites
3

发送邀请

点击 Invite to Team,输入要邀请的邮箱地址。
邀请发出后,团队成员会收到一封邮件通知,其中包含加入团队的说明。

向空间添加成员

对方接受团队邀请后,你可以将其添加到具体的空间中进行协作。
1

切换到目标空间

使用左侧边栏顶部的空间选择器,切换到要管理的空间。
2

打开 Members & Invites

Space Settings 下,选择 Members & Invites
3

添加成员

点击 Add Members to Space,选择要添加的团队成员。

空间成员权限

成员被添加到空间后,你可以为其分配以下两种角色之一:
  • Owner — 可以更改空间设置,并邀请新成员加入空间
  • Member — 可以访问和使用空间,但不能更改设置或邀请他人
你可以随时通过成员名称旁的三点菜单(⋯)更改成员角色,或将其从空间中移除。

移除团队成员

你可以将成员从整个团队中移除,也可以只从某个特定空间中移除。

从空间中移除

将成员从空间中移除只影响该空间,对方仍是团队成员,仍可访问其被添加到的其他空间。
1

切换到目标空间

使用左侧边栏顶部的空间选择器,切换到要管理的空间。
2

打开 Members & Invites

Space Settings 下,选择 Members & Invites
3

打开成员菜单

找到要移除的成员,点击其所在行右侧的三点菜单(⋯)。
4

从空间中移除

在菜单中选择 Remove from Space

从团队中移除

将成员从团队中移除会将其从所有空间中移除,并撤销其对团队权益的访问权限。
1

进入 My Teams

在左侧边栏选择 My Teams 标签页。你的所有团队会连同各自的管理选项一起列出。
2

打开 Members & Invites

在要管理的团队下,点击 Members & Invites
3

打开成员菜单

找到要移除的成员,点击其所在行右侧的三点菜单(⋯)。
4

从团队中移除

在菜单中选择 Remove from Team
只有团队所有者或管理员才能移除成员。此操作无法撤销,被移除的人会立即失去对所有团队空间的访问权限。

共享文档

了解如何与协作者共享单个文档

空间

了解如何在多个空间中组织内容