Skip to main content
O Craft permite convidar membros da equipe para colaborar dentro da sua organização. Com as assinaturas Family, Team ou Business, você pode criar um ambiente compartilhado para o trabalho em equipe e manter visibilidade sobre os projetos.
Adicionar membros à equipe requer uma assinatura Family, Team ou Business. O plano Plus é destinado apenas a usuários individuais.

Entendendo Teams e Spaces

No Craft, há uma distinção importante entre Teams e Spaces:
  • Team — A organização ou grupo geral que compartilha uma assinatura
  • Space — Um espaço de trabalho individual dentro de um team para organizar projetos, departamentos ou áreas de trabalho
Você precisa convidar a pessoa para o seu Team primeiro. Somente depois que ela entrar no seu Team você pode adicioná-la a Spaces específicos.

Abrindo as configurações

Todo o gerenciamento de teams e spaces acontece dentro de Configurações. O ponto de entrada depende da sua plataforma. Siga as instruções para a sua:
Clique no nome do Space no topo da barra lateral para abrir as Configurações.
Clique no nome do Space na barra lateral
Depois de abrir as Configurações, use as instruções abaixo para a tarefa que deseja realizar.

Adicionando membros ao seu Team

Os membros da equipe têm acesso à sua conta e podem usufruir dos benefícios da sua assinatura.
1

Acesse Meus Teams

Selecione a aba Meus Teams na barra lateral esquerda.
2

Abra Membros e Convites

No team que deseja gerenciar, clique em Membros e Convites.
3

Envie os convites

Clique em Convidar para o Team e insira os endereços de e-mail que deseja convidar.
Painel de configurações do team mostrando a opção Membros e Convites
Depois do convite, os membros da equipe recebem uma notificação por e-mail com instruções para entrar no seu team.

Adicionando membros a Spaces

Depois que a pessoa aceitar o convite para o team, você pode adicioná-la a spaces específicos onde ela vai colaborar.
1

Mude para o space desejado

Use o seletor de space no topo da barra lateral esquerda para mudar para o space que deseja gerenciar.
2

Abra Membros e Convites

Em Configurações do Space, selecione Membros e Convites.
3

Adicione membros

Clique em Adicionar Membros ao Space e selecione os membros da equipe que deseja adicionar.
Interface Adicionar Membros ao Space

Permissões de membros do Space

Depois que os membros são adicionados a um space, você pode atribuir a eles uma de duas funções:
  • Owner — Pode alterar as configurações do space e convidar novos membros para ele
  • Member — Pode acessar e trabalhar no space, mas não pode alterar configurações nem convidar outras pessoas
Você pode alterar a função de um membro ou removê-lo do space a qualquer momento usando o menu de três pontos (⋯) ao lado do nome dele.
Permissões de membros do space mostrando as funções Owner e Member

Removendo membros da equipe

Você pode remover membros de todo o seu Team ou de um Space específico.

Removendo de um Space

Remover alguém de um space afeta apenas aquele space específico. A pessoa continua sendo membro do team e ainda pode acessar outros spaces aos quais foi adicionada.
1

Mude para o space desejado

Use o seletor de space no topo da barra lateral esquerda para mudar para o space que deseja gerenciar.
2

Abra Membros e Convites

Em Configurações do Space, selecione Membros e Convites.
3

Abra o menu do membro

Localize o membro que deseja remover e clique no menu de três pontos (⋯) do lado direito da linha dele.
Painel Membros e Convites do Space com o menu de três pontos ao lado de um membro
4

Remover do Space

Selecione Remover do Space no menu.

Removendo do seu Team

Remover alguém do seu team o remove de todos os spaces e revoga o acesso dele aos benefícios do team.
1

Acesse Meus Teams

Selecione a aba Meus Teams na barra lateral esquerda. Cada um dos seus teams é listado com suas opções de gerenciamento.
2

Abra Membros e Convites

No team que deseja gerenciar, clique em Membros e Convites.
3

Abra o menu do membro

Localize o membro que deseja remover e clique no menu de três pontos (⋯) do lado direito da linha dele.
4

Remover do Team

Selecione Remover do Team no menu.
Somente owners ou admins do team podem remover membros. Essa ação não pode ser desfeita: a pessoa removida perde o acesso a todos os spaces do team imediatamente.

Compartilhando documentos

Saiba como compartilhar documentos individuais com colaboradores

Spaces

Entenda como organizar conteúdo em vários spaces