Skip to main content
Si decides que Craft no es la opción adecuada para ti, puedes eliminar de forma permanente tu cuenta y todos los datos asociados.

Eliminar tu cuenta

Paso 1: Abrir Ajustes

Haz clic en el nombre del Space en la parte superior de la barra lateral para abrir Ajustes.

Paso 2: Eliminar tu cuenta

1

Ir a Configuración de cuenta

Selecciona Configuración de cuenta en la barra lateral.
2

Eliminar tu cuenta

Haz clic en Eliminar cuenta en la Zona de peligro y confirma la eliminación.
Eliminar tu cuenta es permanente e irreversible. Todos los documentos de tu Space personal y de los Spaces de tu propiedad se eliminarán para siempre.
Si eres miembro de Spaces pertenecientes a otros usuarios, esos Spaces y su contenido no se verán afectados. Simplemente serás eliminado como miembro.

Antes de eliminar tu cuenta

Considera estas alternativas antes de eliminar tu cuenta:
  • Cambiar al plan gratuito - Conserva tu cuenta pero cambia al plan gratuito
  • Exportar tus datos - Descarga tus documentos antes de eliminar la cuenta
  • Archivar Spaces - Elimina Spaces individuales en lugar de toda tu cuenta
  • Tomarte un descanso - Deja de usar Craft por un tiempo; tus datos permanecerán seguros

Exportar tu contenido

Aprende cómo exportar tus documentos y datos

Gestionar tu suscripción

Cambia o cancela tu plan de suscripción